sábado, 28 de abril de 2012

Pré-mirim (sub'11) derrota o BMG e Infantil (sub'15) vence Revella Brasil pela Copa dos Campeões

Em mais uma rodada pela Copa dos Campeões de Futebol de Base, organizada por Roberto Santos (ZUZI), as equipes pré-mirim (sub'11) e Infantil (sub'15) da AABB venceram seus adversários neste sábado, 28 de abril, no Campo do Futebol Amador de Itabuna (Colégio CAIC).

Logo cedo, com a presença maçiça dos pais dos atletas, a categoria pré-mirim (sub'11) venceu a Academia BMG do Professor Narciso por 2 x 0, gols de Sandry e Daniel, ambos no segundo tempo e permanece invicta na competição com três vitórias.
 Na primeira etapa, apesar do 0 x 0 teimoso, a AABB esteve melhor em campo, só faltando fazer os gols que foram criados. Na segunda etapa, a equipe do BMG veio melhor postada e arriscou alguns ataques, mas com um belo chute de fora da área, Sandry fez 1 x0. Inferior no placar o BMG partiu prá cima. Em um dos ataques, a defesa da AABB "roubou" a bola e partiu no contra-ataque com Daniel marcando 2 x 0 selando o placar. A equipe assumiu a liderança da competição com 09 (nove) pontos, 6 gols assinalados e apenas um gol sofrido, sendo que o goleiro Kauan é o menos vazado da competição. O próximo jogo será no dia 05 de maio no Campo do Futebol Amador de Itabuna (Colégio CAIC), às 07:40 h contra o Revella Brasil. A equipe já está classificada para a semi-final.

Já a equipe infantil (sub'15) também invicta,  com um futebol de técnica, aliado a muita garra, venceu por 2 x 1 a forte equipe do Revella Brasil comandada pelo professor Giltemberg Noronha. A equipe se portou em campo de forma "madura" e com muita inteligência abriu o placar logo no ínicio com gol de Igor (que estava estreeando na competição) acertando um chute na pequena área. A equipe do Revella Brasil esboçou uma reação na segunda etapa, mas Michael William o artilheiro da equipe fez 2 x0 para a equipe "laranja" da AABB, fazendo com que a equipe relaxasse no jogo e permitiu que o atleta Wesley fizesse o gol único para a equipe adversária. O jogo ficou muito "pegado" no meio campo, mas com muita garra os atletas da AABB conseguiram manter o placar favorável e conquistou seus três primeiros pontos na 2 ª fase. O próximo jogo será no próximo dia 05 de maio (sábado) no mesmo local, possivelmente às 13:20 h contra a equipe do Chute Inicial.