sábado, 10 de novembro de 2012

Equipe Juvenil (sub'17) da AABB/ITABUNA é finalista da Copa Itabuna. Infantil goleia e se classifica para a 2ª fase

EQUIPE JUVENIL SUB'17 É FINALISTA MAIS UMA VEZ
Jogando neste sábado (10/11) pela COPA ITABUNA DE FUTEBOL DE BASE, a equipe Juvenil (sub'17) empatou em 1 x 1 com a Escolinha Jequitibá, pela fase semi-final, jogo de volta, carimbando o passaporte para a grande final da competição,  já que no jogo de ida, no campo do CAIC no dia 02 de novembro, venceu a mesma  equipe por 2 x 1.
O gol do jogo foi de Erick Cristian.
O título da categoria será decidido contra  a equipe do Revela Craques do Prof. Marcelo Santos. em data a ser marcada pela organização ZUZI.
O juvenil foi campeão da Copa dos Campeões no 1º semestre e campeão da Copa do Brasil em Prado-BA em Junho próximo passado.

Já a equipe infantil, também atuando pela Copa Itabuna de Futebol de Base venceu a Escolinha do Conceição por 5 x 1, gols de William Nogueira (03), Tailan e Igor (do mirim) e avançou na classificação para a 2ª fase, ficando aguardando a composição dos grupos para conheçer seu adversário da próxima fase.