sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Juvenil sub'17 é bicampeão Itabunense de futebol de base

Jogando nesta sexta-feira, 21, no Estádio Luiz Viana Filho (Itabunão) a equipe sub'17 da AABB/Itabuna conquistou o 3º título da categoria neste ano, sendo dois em Itabuna e um em Prado-Ba. Com gols de Totinga e Erick, a equipe venceu o Revela Craques por 2 x 0 e sagrou-se campeão INVICTO da 20ª Copa Itabuna de Futebol de Base. O atacante Silvester Stallone foi o artilheiro da competição enquanto José Orrico foi escolhido o melhor goleiro.
O Revela Craques aproveitou as férias de diversos jogadores de equipes do Brasil e reforçou bastante a sua equipe com a participação, de Marcelo, Pato, Keinan e outros enquanto a AABB/Itabuna teve apenas o retorno de Matheus, conhecido como Totinga, hoje jogador do esporte Clube Bahia.
A equipe entra em recesso a partir de hoje, retornando no dia 04 de janeiro - sexta-feira, para o inicio da Pré-temporada 2013. A próxima competição a ser dispuata será a XXIV Copa Sul Bahia de Futebol de Base em Ituberá-Ba, no período de  02 a 09 de fevereiro.

Já a equipe Infantil, sub'15, em jogo tumultuado no final, perdeu para a Escolinha Jequitibá por 2 x 1 e ficou com o vice-campeonato da categoria. O único gol da partida  foi anotado por Michael William cobrando penalte. A equipe tmbém entra em recesso hoje e retornará no dia 04 de janeiro para a pré-temporada 2013.