terça-feira, 21 de maio de 2013

Zuzi Sports divulga a tabela das semi-finais. Pré-Mirim (sub'11) e Juvenil (sub'17) são os primeiros finalistas da Copa dos Campeões

Zuzi Sports Eventos acaba de divulgar a tabela dos jogos de volta da fase semi-final da 23ª Copa dos Campeões de Futebol de Base de Itabuna.
As equipes do ARSENAL (sub'11-pré-mirim) e ESTRELA (sub'17-juvenil) comunicaram oficialmente a desistência de participar do jogo de volta, por acharem que não têm mais chances de classificação e com isso as equipes da AABB/Itabuna do Juvenil e Pré-Mirim foram declaradas vencedoras por 1 x 0 do jogo de volta e portanto são os primeiros finalistas da competição, pois venceram os seus jogos de ida por 5 x 0 e 4 x 0 respectivamente.
Já a equipe MIRIM, sub'13, pode até perder o jogo de volta por 3 gols de diferença contra o Meninos de Cristo que será finalista da categoria, já que venceu o jogo de ida por 4 x 1.
O INFANTIL, sub'15 joga por um simples empate para carimbar o passaporte para a final, pois empatou o jogo de ida em 1 x 1 contra o São Paulo. VEJA ABAIXO A TABELA: