quarta-feira, 12 de junho de 2013

Pré-Mirim é campeão de novo, outra vez, novamente. Infantil bombardeia o adversário, mas perde por 1 x 0 e é vice

Com 38 partidas de invencibilidade (desde abril de 2012) a equipe Pré-mirim (sub'11) da Academia de Futebol da AABB de Itabuna, sagrou-se campeã na noite desta quarta-feira, 12 de junho, no Estádio Luiz Viana Filho - Itabunão, ao vencer a forte equipe do Meninos de Cristo nas cobranças de penalidades máximas por 3 x 0 (convertidas por Heitor, Denelisio Filho e Camilo). Jogando bem, no tempo normal de jogo,  a equipe marcou com o atacante Denelisio  cobrindo o goleiro. Mas a equipe adversária conseguiu o empate em 1 X 1, através de cobrança de penalidade máxima. O Artilheiro desta categoria foi o capitão Camilo com 4 gols assinalados e o menos vazado foi o goleiro Lucas Gomes, ambos da AABB. Entre as quatro categorias da AABB, o pré-mirim fez a melhor campanha.

Já a equipe Infantil (sub'15) até que foi melhor que a equipe do Revela Craques/BMG durante todo o jogo, mas as diversas chances criadas não foram convertidas em gol, com isso foi castigada com um gol do atacante do RC/BMG ainda no primeiro tempo. Mesmo assim a equipe lutou o tempo inteiro. O artilheiro disparado foi João Cardoso que atuou apenas o segundo tempo, já que está vindo de contusão.